Configurar el destino del correo para mi dominio en otra empresa

Si tu nombre de dominio está con otro registrador o tu DNS es administrado por otra empresa, debes actualizar la configuración de tu DNS. Deberás agregar tus registros TXT, CNAME y MX antes de poder usar tu Microsoft 365 de la cuenta GoDaddy.

Paso 1: Encuentra tus registros DNS

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En la parte superior de tu panel de control, verás un banner que indica que tu correo electrónico aún no puede recibir correo. Para ver tus registros DNS, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .
    selecciona Ayudarme a arreglar esto en el banner en el panel de control

Paso 2: Agrega y actualiza tus registros DNS

1. Inicia sesión en tu cuenta con tu host DNS actual. (A continuación se muestran las instrucciones sobre cómo actualizar sus registros DNS para los proveedores que los clientes usan comúnmente).
  2. Si tienes registros SPF o MX existentes en tu dominio, elimínalos antes de continuar con los siguientes pasos y agregar tus registros GoDaddy.
  3. Registro TXT : Encuentra dónde agregar un registro TXT, y luego ingresa los detalles de tu Correo electrónico & Panel de control de Office.
  4. Registros CNAME : Encuentra dónde agregar un registro CNAME, y luego ingresa los detalles de tu correo electrónico & Panel de control de Office.
  5. Registros MX : Encuentra dónde agregar un registro MX, y luego ingresa los detalles de tu Correo electrónico & Panel de control de Office.
  6. Para verificar tu nueva configuración de DNS, vuelve a tu Correo electrónico & Panel de control de Office y, a continuación, seleccione Listo . Cuando tu dirección de Microsoft 365 esté configurada, te enviaremos un correo electrónico.

La mayoría de los cambios en el DNS entran en vigencia en una hora, pero la actualización global puede tardar hasta 48 horas.