Correo electrónico de Workspace Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Crea carpetas para organizar correos electrónicos

Crea carpetas para organizar tus correos electrónicos en tu bandeja de entrada en Workspace Webmail. La función Ordenar y archivar de Webmail de Workspace recuerda dónde quieres recibir los mensajes. Cuando mueves mensajes de correo electrónico, se guardan los criterios para archivarlos en el futuro.

Creación de carpetas de correo electrónico

1. Haz clic en el botón Carpeta nueva.
  2. Completa lo siguiente:
    Nombre de la carpeta
    Ingresa un título para la carpeta.
    Como una subcarpeta de:
    (Opcional) selecciona la carpeta en la que deseas ubicar la nueva carpeta.
  3. Haz clic en Aceptar.

Organización de mensajes de correo electrónico

1. Haz clic en el nombre de la carpeta que contiene la lista de mensajes que deseas organizar.
  2. Selecciona los mensajes de correo electrónico que quieres mover.
  3. En la lista Mover a carpeta , selecciona la carpeta a la que deseas mover los mensajes de correo electrónico. Para obtener más información acerca de las carpetas y sus opciones, consulta Acerca de las carpetas .
  4. Haz clic en Mover .

Nota: También puedes mover un mensaje seleccionando el nombre del mensaje y, mientras mantienes presionado el botón del mouse, arrastrándolo directamente a la carpeta.

Uso de Ordenar y Archivo

1. Selecciona los mensajes de correo electrónico que quieres mover.
  2. Selecciona Ordenar y archivo de la lista Mover y luego haz clic en Mover.
  3. (Opcional) Si no hay carpetas habituales almacenadas, selecciona la carpeta a la que deseas mover los mensajes de correo electrónico seleccionados y luego haz clic en Mover .