¿Qué es el Panel de control de correo electrónico y Office?

El correo electrónico & El Panel de control de Office permite a los titulares de cuentas de GoDaddy administrar sus organizaciones de Microsoft 365. Cuando estás en el correo electrónico & Panel de control de Office, puedes:

Agregar o eliminar usuarios

Editar la información de la cuenta de usuario

Agregar, cambiar o eliminar alias

Agregar, cambiar o eliminar grupos de distribución

Agregar, cambiar o eliminar el reenvío de correo electrónico

Mantén tu correo electrónico seguro

Personaliza la configuración de tu organización

Administrar complementos

Obtén herramientas para hacer más

Si tienes un plan de correo electrónico Comercial Profesional, Seguridad Premium o Comercial, descarga e instala Office .

Si tu dominio está registrado con GoDaddy y usas nuestros servidores de nombres, crea una página de inicio de sesión con tu marca para ver tu logotipo y colores al iniciar sesión en el correo electrónico.

Volver al principio