Visual Studio: Firmar controladores de Windows con un controlador certificado de firma

Después de instalar el certificado y crear un PFX archivo, es necesario firmar el controlador Windows con su certificado. La forma más sencilla de hacerlo es con Visual Studio, aunque hay otras opciones.

1. Inicie Visual Studio.
  2. En el Explorador de soluciones, haga clic en el SLN o VCXPROJ de archivos y, a continuación, seleccione Propiedades.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Firma de controladores y, a continuación, haga clic en General.
  4. Complete los siguientes campos y, a continuación, haga clic en Aceptar:
    Campo Lo que debe hacer...
    Modo de inicio de sesión Seleccione el signo de la producción.
    Certificado de producción Seleccione el PFX archivo.
    TimeStampServer Tipo http://tsa.starfieldtech.com

Ahora cuando se genera el controlador, que se firmó con su certificado de firma de controladores.

Paso siguiente

• Iniciar la distribución de un archivo firmado recientemente a los usuarios.