Vista previa de mi sitio web en Windows Hosting

Después de realizar cambios en tu sitio web de Windows Hosting, usa la función Vista previa en Plesk para ver cómo se verán los visitantes antes de publicar tus cambios.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres ver, selecciona Administrar .
  3. En el Panel de control de la cuenta, selecciona Plesk Admin.
  4. En la página de inicio de Plesk, en el centro de la página debajo del nombre de dominio, selecciona Vista previa .
    seleccionar vista previa