Versión de PHP recomendada para WordPress

El panel de administración de WordPress ha recomendado actualizar tu versión de PHP a PHP 7. Antes de cambiar la versión de PHP, recomendamos asegurarte de que tu aplicación de WordPress, así como su tema y complementos, estén actualizados y sean compatibles con PHP 7.

Nota: PHP es el lenguaje de programación que se utiliza para crear y mantener WordPress. Los lenguajes de programación como PHP están en constante evolución para ser más rápidos y seguros que sus versiones anteriores. La actualización a una versión más nueva tendrá un efecto positivo en el rendimiento y la seguridad de tu sitio.

Actualizar tu versión de PHP no debería ser un problema, sin embargo no podemos garantizar que no lo sea. Para proteger tu sitio, realiza todo lo siguiente como parte del cambio de versión de PHP:

1. Copia de seguridad de WordPress.
  2. Actualiza WordPress.
  3. Actualiza el tema de WordPress.
  4. Actualiza los complementos de WordPress.
  5. Comprueba la compatibilidad con PHP 7 de los complementos y temas de WordPress.
  6. Cambia la versión de PHP seleccionando los pasos que corresponden a la plataforma de hosting en la que está alojado tu sitio de WordPress:
  7. Verifica que tu sitio se esté ejecutando en la versión correcta de PHP usando un archivo phpinfo .