Certificados SSL Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Verificar mi solicitud de certificado SSL para un dominio principal en una cuenta de hosting de GoDaddy como Linux (cPanel), Windows (Plesk) o un sitio del Creador de páginas web v7

Antes de que podamos emitir tu certificado, debemos verificar que controlas los dominios para los que solicitas el certificado.

Para acelerar las cosas y dejarte tiempo para trabajar en otras cosas, intentamos hacer la verificación con información que ya tenemos o con información que podemos obtener de terceros. Si necesitamos información adicional, nuestro equipo de verificación se pondrá en contacto para ayudarte a obtener la aprobación de tu certificado.

Por lo general, emitimos certificados dentro de las 24 horas posteriores a la recepción de todo lo que se requiere para aprobar el certificado. Le enviaremos un correo electrónico cuando se emita su certificado.

Después de que se emita tu certificado

Ya hemos instalado tu certificado. Para proteger todo el tráfico de tu sitio, es posible que debas redireccionar el tráfico de tu sitio de HTTP a HTTPS .