Habilitar las estadísticas de tráfico del sitio web para Windows Hosting

Puedes ver los datos de los visitantes de tu sitio web de Windows Hosting una vez que habilites las estadísticas de tráfico web. He aquí cómo.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En la sección Configuración, selecciona Servidor .
  4. Asegúrate de que las Estadísticas web estén activadas . Si no, selecciona Administrar , cambia Estado a Activado y luego cierra el cuadro de diálogo Estadísticas web.

Después de habilitar las estadísticas web, Plesk comienza a rastrear los datos de los visitantes a su sitio.

Pasos relacionados

• Para ver las estadísticas de tráfico de tu sitio, en un navegador ve ahttps://myDomainName.com/plesk-stat/webstat , donde myDomainName.com es tu nombre de dominio (como coolexample.com). Se te pedirá que inicies sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Plesk.

Más información

Plesk utiliza AWStats para realizar un seguimiento de los datos del tráfico web: