Certificados SSL Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Uso del SSL estándar temporal gratuito

Los SSL Premium de Validación Extendida (EV) tienen un extenso proceso de investigación, pero un SSL Estándar se puede examinar y emitir rápidamente. Usa el estándar SSL gratuito para proteger tu sitio mientras esperas que se investigue tu solicitud de SSL con EV Premium.

Para usar el SSL estándar temporal gratuito

1. Solicita tu SSL con EV Premium. VerSolicitar mi certificado SSL .
  2. Regresa a tu cuenta y solicita el SSL estándar. VerSolicitar mi certificado SSL .
  3. Revisa tu correo electrónico. La solicitud de autorización se envía al contacto administrativo para el nombre de dominio. Sigue las instrucciones para verificar tu SSL estándar.
  4. Cuando tu certificado SSL estándar haya sido examinado y emitido, instálalo en tu sitio web:
    • Si seleccionaste Web Hosting, Grid Hosting, Website Builder, Carrito de compras rápido o Sitio web de ensueño cuando solicitaste la renovación, instalaremos automáticamente tu certificado.
    • Si seleccionaste Terceros o Servidor dedicado o Servidor privado virtual (VPS) sin Panel de control simple , revisa tu correo electrónico para obtener más información sobre la instalación del certificado renovado en tu servidor. Debes descargar e instalar ambos archivos de certificado. VerInstalar certificados SSL para obtener instrucciones de instalación.
  5. Cuando tu SSL con EV Premium sea examinado y emitido, instálalo para sobrescribir el SSL estándar. No es necesario desinstalar ni cancelar el SSL estándar.

Cuando instalas el certificado SSL con EV Premium, el SSL estándar gratuito se elimina automáticamente de tu cuenta. Si el certificado SSL con EV Premium no se emite al final del plazo del certificado inicial, el SSL estándar se renovará automáticamente.

Nota: Al cancelar tu solicitud SSL con EV Premium también se cancela el certificado SSL estándar gratuito.