Usar Google Analytics

La Tienda en línea está integrada con Google Analytics, un servicio de Google que te ayuda a conocer mejor a tu público, hacer un seguimiento de cómo los clientes encuentran tu sitio y ver cómo los visitantes navegan por la tienda.

Nota: Debes tener una cuenta de Google Analytics para activar el seguimiento del sitio. Si no tienes una cuenta, visita este enlace para obtener más información para configurar una.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy y abre tu producto. (¿Necesitas ayuda para abrir tu producto?)
  2. Haz clic en la pestaña Diseño de tienda, y luego en la pestaña Sitio.
  3. En el campo Google Analytics ingresa tu ID de seguimiento de Google Analytics. (Primero debes establecer una cuenta de Google Analytics como se explica más arriba).
  4. Haz clic en Guardar. El tráfico y las estadísticas de tu tienda en línea deberían aparecer en tu cuenta de Google Analytics durante las siguientes 24 horas.