Actualizar enlaces en mi Enlace en Bio

Actualiza tus enlaces Link in Bio siempre que lo necesites, manteniendo tu sitio actualizado. Agrega o elimina enlaces, actualiza el texto del enlace y las URL, cambia el orden en que aparecen los enlaces y cambia el color de fondo de los cuadros de texto del enlace o de todo el bloque de contenido de los enlaces.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Enlace en Biografía . Si ya tienes un Enlace en Bio, lo verás aquí. Si no, sigue los pasos para crear tu Enlace en Bio .
  3. Toca Editar .
  1. Toca el bloque de enlaces. Verás esta pantalla:
    Opciones de edición de enlaces
  2. (Opcional) Eliminar el bloque de enlaces lo eliminará inmediatamente. Deshace esto tocandoDeshacer eliminar Deshacer en la parte superior de la pantalla. Una vez que hayas publicado tu enlace en la biografía o hayas salido de la edición, no podrás volver a agregar un bloque de enlaces eliminados. Si estás seguro de que deseas eliminar el bloque de enlaces, toca Eliminar enlaces .
  3. Para cambiar el texto del enlace o cómo aparecen, toca Estilo de enlaces . Ahora tienes algunas opciones. Después de cada cambio, toca elToca la marca de verificación para aplicar los cambios marca de verificación en la esquina superior derecha para aplicarlo.
    • Actualizar enlaces: escribe sobre el texto de los cuadros para actualizar el nombre del enlace y la URL. Desplázate hacia abajo para ver y editar más enlaces.
    • Agregar enlaces: tocaToca la rueda de colores para elegir un color personalizado Agregar para agregar un nuevo enlace y luego completa el nombre del enlace y la URL. Agrega tantos enlaces como quieras.
    • Cambiar la fuente y el color del cuadro de texto: toca Color .
      Editar colores de fuentes y cuadros de texto
      En el menú que aparece, para cambiar el color de los cuadros de enlace, toca FONDO . Para cambiar el color de la fuente, toca TEXTO . Elige de la paleta de colores o toca elToca la rueda de colores para elegir un color personalizado rueda de colores en el extremo derecho para colores personalizados.
    • Cambiar el color de fondo del cuadro de enlaces: Toca Fondo .
      Cambiar el fondo del cuadro de enlaces
      En el menú que aparece, toca COLOR . Elige de la paleta de colores o toca elToca la rueda de colores para elegir un color personalizado rueda de colores en el extremo derecho para colores personalizados.
    • Eliminar enlaces o cambiar el orden de los enlaces: toca Editar .
      Eliminar o reordenar enlaces

Para eliminar un enlace, tocaToca Eliminar para eliminar un enlace Eliminar y luego confirmar tocando Eliminar .

Para mover un enlace a una nueva posición, mantén presionadoToca Seleccionar para mover un enlace Selecciona y arrastra la capa hacia arriba o hacia abajo.

Toca la flecha hacia abajo en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla Enlaces.
      Cambiar el fondo del cuadro de enlaces

1. Toca el bloque de enlaces. Verás esta pantalla:
    Opciones de edición de enlaces en Android
  2. (Opcional) Eliminar el bloque de enlaces lo eliminará inmediatamente. Deshace esto tocandoDeshacer eliminar Deshacer en la parte superior de la pantalla. Una vez que hayas publicado tu enlace en la biografía o hayas salido de la edición, no podrás volver a agregar un bloque de enlaces eliminados. Si estás seguro de que deseas eliminar el bloque de enlaces, toca Eliminar enlaces .
  3. Para cambiar el texto del enlace o cómo aparecen, toca Estilo de enlaces . Ahora tienes algunas opciones. Después de cada cambio, toca elToca la marca de verificación para aplicar los cambios marca de verificación en la esquina superior derecha para aplicarlo.
    • Actualizar enlaces: escribe sobre el texto de los cuadros para actualizar el nombre del enlace y la URL. Desplázate hacia abajo para ver y editar más enlaces.
    • Agregar enlaces: tocaToca la rueda de colores para elegir un color personalizado Agregar para agregar un nuevo enlace y luego completa el nombre del enlace y la URL. Agrega tantos enlaces como quieras.
    • Cambiar la fuente y el color del cuadro de texto: toca Color .
      Editar colores de fuentes y cuadros de texto en Android
      En el menú que aparece, para cambiar el color de los cuadros de enlace, toca FONDO . Para cambiar el color de la fuente, toca TEXTO . Elige de la paleta de colores o toca elToca la rueda de colores para elegir un color personalizado rueda de colores en el extremo derecho para colores personalizados.
    • Cambiar el color de fondo del cuadro de enlaces: Toca Fondo .
      Cambiar el fondo del cuadro de enlaces en Android
      En el menú que aparece, toca COLOR . Elige de la paleta de colores o toca elToca la rueda de colores para elegir un color personalizado rueda de colores en el extremo derecho para colores personalizados.
    • Eliminar enlaces o cambiar el orden de los enlaces: toca Editar para eliminar los enlaces o cambiar el orden en que aparecen.
      Eliminar o reordenar enlaces en Android

Para eliminar un enlace, tocaToca Eliminar para eliminar un enlace Eliminar y luego confirmar tocando Eliminar .

Para mover un enlace a una nueva posición, mantén presionadoToca Seleccionar para mover un enlace Selecciona y arrastra la capa hacia arriba o hacia abajo.

Toca la X en la esquina superior izquierda para volver a la pantalla Enlaces.
      Cambiar el fondo del cuadro de enlaces en Android

1. Cuando estés satisfecho con tus cambios, tocaToca Publicar para aplicar todas tus ediciones a tu sitio Publicar en la esquina superior derecha. Tu sitio actualizado será visible inmediatamente.