¿Qué es el FTP?

El protocolo de transferencia de archivos (FTP) es un protocolo de comunicación estándar que se usa para transferir archivos entre una aplicación en una computadora local y un servidor remoto. Puedes usar el FTP estándar con nuestros planes de Web Hosting, Web Hosting Plus y Windows Hosting.

Nuestros planes de Managed WordPress usan el protocolo de transferencia de archivos seguro (SFTP), el cual usa el protocolo SSH en lugar del FTP para la transferencia de archivos. Es casi igual al FTP, pero tiene la seguridad agregada de que se cifran tanto los comandos como los datos. Esta función evita que se transmitan por internet abiertamente las contraseñas y la información confidencial.

Para usar el FTP, necesitarás una aplicación de FTP. Puedes usar muchos clientes diferentes, pero recomendamos FileZilla. La aplicación de FTP FileZilla también es compatible con SFTP. Deberás especificar el puerto 22 en lugar del puerto 21, que es el que usa el FTP.

Nota: Nuestros planes de Web Hosting, Web Hosting Plus y Windows Hosting admiten el FTP en modo pasivo. Esta configuración puede administrarse en la mayoría de las aplicaciones de FTP y en el software de diseño de sitios web que admiten la publicación con FTP. Managed WordPress usa SFTP, el cual solo admite el modo activo, por lo que no es necesario realizar cambios a la configuración de modo activo en tu aplicación de FTP.

Siguientes pasos

La forma en que se mueven los archivos depende del tipo de cuenta de hosting que tengas.