¿Tus cuentas de hosting son compatibles con FTP activo o pasivo?

Nuestras cuentas de hosting solo son compatibles con FTP pasivo. Por este motivo, debes asegurarte de que la aplicación con la que se está conectando sea compatible con FTP pasivo y esté habilitada. Esta configuración está presente en la mayoría de los clientes de FTP y en el software de diseño de sitios web que admiten la publicación con FTP.

Para obtener más información acerca de FTP, consulta FTP: Como cargar archivos.