¿Qué componentes admite mi hosting?

Algunos sitios web necesitan componentes particulares para funcionar correctamente. Esta lista muestra los componentes compatibles para nuestras cuentas Linux Hosting y Web Hosting Plus.

ComponenteHosting Linux
con cPanel
Hosting Windows
con Plesk
AJAX
ASP (.NET, AJAX)-
.NET Core
a través de WebDeploy
-
Bootstrap v4-
CGI
cURL
Trabajos Cron-
FTP sobre SSL
ionCube-
mod_rewrite-
Módulo de reescritura de URL de Microsoft-
MS SQL-
MySQL
Perl
PHP
Python
Registros de acceso sin formato
Registros de errores del servidor-
El lado del servicio incluye (SSI)

Hay diferentes funciones disponibles para tu cuenta según su nivel (Económico, Deluxe, etc.). Para obtener más información sobre funciones específicas de nivel, como la cantidad de bases de datos o sitios web, consulta la información de nuestro plan para Linux Web Hosting o Web Hosting Plus , o Windows Hosting con Plesk .