Ejecutar un seguimiento de mensajes en el centro de administración de Exchange

Un seguimiento de mensaje mostrará el correo electrónico enviado hacia, desde y dentro de una organización de correo electrónico, lo que significa que puede hacer un seguimiento de lo que sucede con todos los correos electrónicos que involucran a sus usuarios y si se entregaron correctamente.

1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Flujo de correo > Seguimiento de mensajes .
    selecciona el flujo de correo y luego selecciona el seguimiento del mensaje
  3. Selecciona + Iniciar un seguimiento . Se abrirá la página de seguimiento de mensajes.
  4. Filtrar mensajes por remitentes o destinatarios:
    • Para buscar mensajes enviados por un usuario, selecciona o ingresa su dirección de correo electrónico en Remitentes .
    • Para buscar mensajes enviados a un usuario, selecciona o ingresa su dirección de correo electrónico en Destinatarios .
    • ingresar o seleccionar remitentes y destinatarios
  5. En Intervalo de tiempo , usa el control deslizante para seleccionar un intervalo de tiempo de hasta 10 días.
    usa el control deslizante para seleccionar un intervalo de tiempo de hasta 10 días
  6. En Tipo de informe , selecciona Informe de resumen.
    seleccionar informe de resumen
  7. Para ejecutar el informe, selecciona Buscar . Se abrirán los resultados de la búsqueda de seguimiento de mensajes .

Junto a cada mensaje, puedes verificar su estado de entrega , incluidos Enviado, Fallido , Pendiente , En y Filtrado como spam .

• Entregado : El mensaje se entregó correctamente al destino previsto.
  • Pendiente : El mensaje se está intentando o se está intentando volver a enviar. El estado puede ser desconocido.
  • En cuarentena : El mensaje se puso en cuarentena. Esto puede ocurrir si se ha identificado como spam, masivo o phishing.
  • Filtrado como spam : El mensaje se identificó como spam y fue rechazado o bloqueado (pero no puesto en cuarentena).

Paso relacionado

• Después de ejecutar un seguimiento de mensajes, mira los detalles de cada mensaje para ver qué le sucedió.