Trabajar con atributos

Los atributos son descripciones concisas, como "duraderos" o "ligero", que se puede aplicar a los productos en la tienda en línea Quick Shopping Cart®. Atributos que se muestran en una lista debajo de los productos. Son similares a las etiquetas en las entradas de blog y puede permitir a sus clientes más fácilmente el catálogo de búsqueda.

Una vez que se crean atributos, están disponibles para todos los productos en el catálogo del carro de la compra rápida. Puede agregarlos desde páginas de productos individuales. Los atributos son etiquetas descriptivas opcionales y no afectan a los precios de los productos. No tienes que asignar atributos a los productos.

Adición de atributos

Después de agregar atributos al catálogo, se puede aplicar a los productos.

Para agregar atributos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Administrar , vaya a la sección catálogo y, a continuación, seleccione atributos.
  5. Haga clic en Añadir atributo.
  6. En el campo etiqueta , introduzca texto descriptivo para los productos que tienen el atributo.
  7. En el menú De ordenación , seleccione dónde desea que el atributo para mostrar si hay una lista de varios atributos asociados a un producto. (Mostrar atributos con un orden de 0 en la parte superior del orden de 10 en la parte inferior.)
  8. Seleccione si el atributo es que se puede buscar. Esto permite a los clientes utilizarlo como una palabra clave cuando realizan búsquedas en el catálogo.
  9. Haga clic en Aceptar.

Asignación de atributos

Una vez que se crean atributos, se pueden asignar mediante la edición de productos que requieren los atributos.

Asignar atributos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. Desde el menú Administrar , vaya a la sección catálogo y, a continuación, seleccione productos.
  5. Haga clic en el producto que desea modificar.
  6. Expanda la sección de atributos .
  7. En la sección de atributos , seleccione el atributo que desee y, a continuación, haga clic en Agregar.
  8. Opcional: En el campo situado junto al atributo que se agregó, introduzca términos para definir más el atributo. Por ejemplo, si escribió "duradero" como atributo, "unbreakable" aún más lo define.
  9. Desplácese a la parte inferior del Editor de producto y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Copiar atributos

Puede copiar atributos existentes y les modificarlas para que sean más utilizables con otros productos. Si no realiza cambios en los atributos originales, copias exactas de ellas agregue a la lista de atributos.

Para copiar atributos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione atributos.
  5. Junto al atributo que desea, haga clic en Copiar.
  6. En el campo etiqueta , introduzca texto descriptivo adicional para los productos que tienen el atributo.
  7. En el menú De ordenación , seleccione dónde desea que el atributo para mostrar si hay una lista de varios atributos asociados a un producto.
  8. Seleccione si el atributo es que se puede buscar. Esto permite a los clientes utilizarlo como una palabra clave cuando realizan búsquedas en el catálogo.
  9. Haga clic en Aceptar.

Edición de atributos

Puede editar los atributos existentes para cambiar cualquier cosa que especificó al les configurar por primera vez.

Editar atributos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione atributos.
  5. Junto al atributo que desea, haga clic en Editar.
  6. Realice los cambios y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Eliminación de atributos

Puede eliminar atributos si ya no desea usarlas. Les hace disponible a todos los productos. Eliminar atributos de productos individuales en la sección de atributos de las páginas de producto.

Eliminar atributos

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desee utilizar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , seleccione atributos.
  5. Junto al atributo que desea, haga clic en Eliminar.
  6. Haga clic en Aceptar.