Prueba Outlook para detectar problemas de conectividad

Es posible que tengas un problema de conexión si tienes problemas para usar tu cuenta de Microsoft 365 de GoDaddy.

Nota: Si recibes un error que dice: "No se puede completar la acción. La conexión a Microsoft Exchange no está disponible. Outlook debe estar en línea o conectado para completar esta acción", intenta seguir estos pasos antes de probar la conectividad.

Puedes verificar esto con una de las pruebas de conectividad de Microsoft, que confirma la conexión entre tu cuenta de Microsoft 365, Autodiscover y el proceso de configuración. Si esta prueba pasa, puede haber problemas con tu dispositivo o conexión externa. Si la prueba falla, esto podría indicar un problema por nuestra parte.

Selecciona la pestaña correspondiente según tu dispositivo.

Obligatorio: Antes de continuar, verifica lo siguiente:
  1. Asegúrate de que los registros DNS requeridos para Microsoft 365 estén en el archivo de zona de tu dominio . Ten en cuenta que solo un CNAME de detección automática puede estar en el archivo de zona del dominio.
  2. Confirma que tu dispositivo cumple con los requisitos mínimos del sistema en "Planes de suscripción de Microsoft 365".
  1. Ve a la prueba de conectividad de Outlook .
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365.
  3. En Tipo de autenticación , selecciona Autenticación moderna (OAuth) .
  4. Junto a Credenciales de autenticación moderna (OAuth) , selecciona Iniciar sesión . Deberás ingresar tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  5. Selecciona Usar detección automática para detectar la configuración del servidor .
  6. En Selección de servicio , selecciona Office 365 (predeterminado) .
  7. En Verificación , completa el CAPTCHA y luego selecciona Verificar . Verás una confirmación de que estás verificado por el resto de la sesión de tu navegador.
  8. En Aviso , selecciona la casilla de verificación para reconocer que comprendes y aceptas el contrato de usuario.
  9. Selecciona Realizar prueba . Se ejecutará la prueba de conectividad de Outlook y luego verás una respuesta de prueba.
Obligatorio: Antes de continuar, verifica lo siguiente:
  1. Asegúrate de que los registros DNS requeridos para Microsoft 365 estén en el archivo de zona de tu dominio . Ten en cuenta que solo un CNAME de detección automática puede estar en el archivo de zona del dominio.
  2. Confirma que tu dispositivo cumple con los requisitos mínimos del sistema en "Aplicaciones móviles".
  1. Ve a la prueba de Exchange ActiveSync .
  2. Selecciona Usar detección automática para detectar la configuración del servidor .
  3. Ingresa tu dirección de correo electrónico .
  4. En Tipo de autenticación , selecciona Autenticación moderna (OAuth) .
  5. Selecciona Iniciar sesión y luego ingresa tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  6. Selecciona la casilla de verificación junto a Ignorar confianza para SSL .
  7. En Selección de servicio , selecciona Office 365 (predeterminado) .
  8. En Verificación , completa el CAPTCHA y luego selecciona Verificar . Verás una confirmación de que estás verificado por el resto de la sesión de tu navegador.
  9. En Aviso , selecciona la casilla de verificación para reconocer que comprendes y aceptas el contrato de usuario.
  10. Selecciona Realizar prueba . Se ejecutará la prueba de conectividad de Outlook y luego verás una respuesta de prueba.

Posibles resultados de las pruebas y próximos pasos

Algunas respuestas comunes de la prueba incluyen:

• Éxito : La prueba de conectividad se completó correctamente o con advertencias.
  • Error : la prueba de conectividad falló.

Selecciona la pestaña correspondiente según los resultados de tu prueba.

Si la respuesta de la prueba es correcta, usa el Asistente de asistencia técnica y recuperación de Microsoft (SARA) para configurar Outlook. Ten en cuenta que la herramienta SARA es solo para dispositivos Windows.

Si no usas un dispositivo Windows o aún tienes problemas con tu cuenta Microsoft 365 después de intentar usar SARA, guarda los resultados de tu prueba de conectividad (en la esquina superior derecha, seleccionaEste es el icono Guardar como HTML. Guardar como HTML ) y contacta con nuestro Guías de GoDaddy .

Si tu prueba falla, selecciona Pasos de la prueba para expandir los resultados de la prueba.

• Si no se encontró un registro CNAME de detección automática, asegúrate de configurar tu cuenta hace más de 24 horas. Autodiscover tarda un tiempo en configurarse en los sistemas de Microsoft.
    Nota: Solo puede haber un CNAME de detección automática en el archivo de zona de tu dominio.
  • Si hay problemas de red, como que el software de seguridad interfiera con la conexión de prueba, desactiva temporalmente los firewalls y los programas antivirus y vuelve a ejecutar la prueba.
    Advertencia: Ten cuidado al desactivar los firewalls y los programas antivirus. Nuestro Guías de GoDaddy no puede ayudarte a solucionar ningún problema de red. Consulta nuestra Declaración de asistencia técnica .
  • Si tienes una versión de software desactualizada, intenta descargar las aplicaciones de escritorio , Android o iPhone y iPad más recientes.
  • Asegúrate de que tu contraseña sea correcta o intenta cambiarla .

Después de pasar por estos posibles problemas, vuelve a intentarlo. Si sigue fallando, guarda los resultados de tu prueba de conectividad (en la esquina superior derecha, seleccionaEste es el icono Guardar como HTML. Guardar como HTML ) y contacta con nuestro Guías de GoDaddy .