Sumérgete en: Artículos esenciales de hosting de Windows

Aquí hay un resumen de los artículos esenciales de Windows Hosting (Plesk). Usa esta lista como tu guía para todo, desde configurar tu cuenta hasta administrar usuarios de FTP y más.

Haz clic para saltar a cualquier sección
Comienza a usar Windows Hosting Trabajar con dominios
Copiar archivos a mi sitio Configurar mis aplicaciones Plesk y crear nuevos archivos
Publicar mi sitio web Hacer una copia de seguridad de mi sitio web
Ajustar mi sitio web Trabajar con bases de datos
Trabajar con PHP Configurar el correo electrónico de Plesk
Solucionar problemas de mi cuenta de Windows Hosting

Comienza a usar Windows Hosting

Configura tu cuenta, solicita certificados SSL y mueve tu sitio a GoDaddy

Trabajar con dominios

Agregar y cambiar dominios y subdominios, y configurar DNS ( Volver al principio )

Copiar archivos a mi sitio

Obtén más información sobre FTP, carga archivos y agrega usuarios ( Volver al principio )

Configurar mis aplicaciones Plesk y crear nuevos archivos

Instala aplicaciones como WordPress o Drupal, y crea nuevos archivos directamente en tu cuenta ( Volver al principio )

Publicar mi sitio web

Vista previa y publicación del sitio desde las herramientas de creación web ( Volver al principio )

Crear una copia de seguridad de mi sitio web

Usa el Respaldo del sitio web para respaldar fácilmente a través de FTP o SFTP ( Volver al principio )

Hacer una sintonización fina de mi sitio web

Redirigir URL, agregar direcciones IP y más ( Volver al principio )

Trabajar con bases de datos

Importar, exportar y conectarse a bases de datos MySQL ( Volver al principio )

Trabajar con PHP

Crear un sitio web dinámico usando scripts PHP ( Volver al principio )

Configurar el correo electrónico de Plesk

Encuentra tu servidor de retransmisión y usa System.Net.Mail ( Volver arriba )

Solucionar problemas de mi cuenta de Windows Hosting

Consulta aquí para obtener ayuda con problemas comunes de hosting de Plesk ( Volver al principio )