Declaración de asistencia técnica - Plataforma API

La plataforma de API de revendedor se integra directamente con las API de GoDaddy, y esta Declaración de asistencia técnica cubre ambas áreas. Revisa la Declaración de asistencia técnica completa para obtener más información sobre la asistencia técnica disponible para productos y servicios adicionales.

Nota: Si bien nos aseguramos de que las API de GoDaddy funcionen correctamente en el servidor, solo están disponibles para uso de autoservicio. Esto significa que los usas bajo tu responsabilidad.

Admitido por el Centro de control del revendedor API :

Admitido para la API GoDaddy :

• Dirigir a los clientes a la documentación en developer.godaddy.com .
  • Creación de claves API a través del portal de desarrolladores.
  • Ayudar con la funcionalidad de arrogancia del entorno de transacciones abiertas (OTE).
  • Escalar cualquier error del lado del servidor al usar API.
  • Compartir información general de DNS sobre dominios.
  • Ayudar con las transferencias de entrada y salida de dominios.
  • Cuentas de financiación a través de Good As Gold.
  • Explicación de la diferencia entre OTE y entornos de producción.
  • Obtención de un ID de cliente mediante API.
  • Actualización de la información de contacto del dominio mediante API.
  • Asistencia con problemas relacionados con el Centro de control de dominios.

No compatible con el Centro de control del revendedor API :

• Venta de productos de GoDaddy que no sean dominios.
  • Usar métodos de pago distintos a Good As Gold para configurar una cuenta principal.
  • Renovación de dominios mediante CRM.
  • Fijación de precios para los productos del revendedor.
  • Responder preguntas sobre la integración de WHMCS .
  • Configuración de un sitio web personalizado.
  • Asistencia a clientes de revendedores de API que no sean Google Workspace.
  • Asistencia con funciones API no mostradas en reseller.godaddy.com/docs .
  • Conexión del plan con un plan de revendedor básico o profesional.

No compatible con la API GoDaddy :

• Proporcionar documentación adicional sobre el uso de la API GoDaddy.
  • Explicación de la funcionalidad de las API.
  • Solución de problemas de código escrito personalizado.
  • Integrar las API de GoDaddy con el sitio del cliente.
  • Administrar y apoyar al cliente final.
  • Ayudar con las prácticas comerciales, tales como marketing y venta de productos.
  • Compra de certificados SSL mediante API.
  • Modificar cuentas de clientes usando API.
  • Ayuda con funciones o llamadas que no están disponibles públicamente en developer.godaddy.com .
  • Asistencia al cliente mediante el uso de API en una cuenta mediante acceso delegado.