Soluciones de red: Cambiar los registros MX

Si el dominio está registrado en soluciones de red, necesitará actualizar los registros MX no existe.

1. Iniciar sesión en su cuenta de soluciones de red.
  2. Haga clic en Administrar cuenta.
  3. Haga clic en los nombres de dominio.
  4. Haga clic en Editar registros DNS avanzadas.
  5. Desplazamiento a servidores de correo (registros MX).
  6. Haga clic en Editar registros MX.
  7. Escriba el información de su cuenta de área de trabajo.
  8. Haga clic en continuar

Póngase en contacto con atención al cliente de Network Solutions en 1 (888) 642-0209 si necesita ayuda adicional.

Paso siguiente

• Cambios de registros MX pueden tardar hasta 48 horas para que surta efecto. Darle tiempo y tratar de enviarte un correo electrónico, para comprobar que funciona la corrección.