Administración de cuentas Ayuda

Solucionar problemas: Verificación de dos pasos

Si estás usando la verificación de dos pasos (2SV) y no estás recibiendo los códigos o aparece un mensaje de error, revisa los pasos de resolución de problemas a continuación para ver las soluciones a los problemas comunes.

Nota: Si configuras un método 2SV de respaldo, podrás seleccionar ¿Tienes problemas para iniciar sesión? cuando te pida el código de 2SV en el inicio de sesión. Elige tu método de respaldo de la lista e intenta recuperar tu código de esa manera.

No recibo un código de verificación

Si no estás recibiendo códigos de 2SV en tu teléfono, intenta lo siguiente:

• Asegúrate que tu compañía telefónica no esté bloqueando el +1 (480) 360-5516.
  • Verifica que el software de tu teléfono esté actualizado y que no haya aplicaciones filtrando o interfiriendo con los mensajes de SMS entrantes.
  • Reinicia tu teléfono e intenta reenviar el código de 2SV.

Si aún no recibes un código, es posible que tu número de teléfono de 2SV esté desactualizado, en especial si recientemente cambiaste tu número de teléfono. Para resolver esto, consulta Cancela la verificación de dos pasos y sigue los pasos en No tengo acceso a ese dispositivo.

No tengo el dispositivo que configuré para 2SV

Consulta Cancela la verificación de dos pasos y selecciona No tengo acceso a ese dispositivo.

No puedo cancelar 2SV sin iniciar sesión, pero 2SV no funciona

Consulta Cancela la verificación de dos pasos y selecciona No tengo acceso a ese dispositivo.

Me bloquearon la cuenta

Si has intentado "reenviar el código" demasiadas veces, recibirás un mensaje de error que dice "Para proteger tu cuenta, hemos bloqueado este método de verificación durante 24 horas debido a demasiadas solicitudes de código". Espera 24 horas e intenta de nuevo, o consulta Cancela la verificación de dos pasos y selecciona No tengo acceso a ese dispositivo.

Estoy usando un número de teléfono de la India y no estoy recibiendo los códigos

Twilio, nuestro proveedor de mensajes de texto puede tener problemas para comunicarse contigo.