SignTool: Firma de código de Windows con un certificado de firma de código

Después de haber creado su PFX archivo, se puede firmar el código con Microsoft SignTool.

Nuestros certificados de firma de código funcionan con los siguientes tipos de archivos basados en Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Para archivos CAB, se debe asignar espacio para la firma digital agregando la entrada siguiente a su DDF archivo antes de crear el archivo cab: Set ReservePerCabinetSize = 6144.

Utilice SignTool para firmar el código

1. Instalar SignTool utilizando información de Microsoft. Esto implica que descargar e instalar el Kit de desarrollo de Software (SDK) de Microsoft Windows.
  2. Iniciar cmd.
  3. Firmar el archivo:
    SignTool sign /f path to your PFX file /p your PFX file password /tr http://tsa.starfieldtech.com /td SHA256 path to the code you want to sign

Paso siguiente

• Iniciar la distribución de un archivo firmado recientemente a los usuarios