Revendedor de API Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Configura tu cuenta de revendedor API

Una vez que te hayas registrado para una cuenta de revendedor API , deberás crear tu clave API y configurar una cuenta Good as Gold para las transacciones de pago.

Nota: Puedes crear claves API tanto en tu cuenta de revendedor como en tu cuenta de GoDaddy. Las claves creadas en cada cuenta son independientes y solo se pueden usar en las cuentas en las que se crearon. Si deseas crear una clave para tu cuenta GoDaddy, visita nuestro Portal para desarrolladores .

Paso 1: Crea tu clave API de revendedor

Genera una clave API y un código secreto para llamar directamente a nuestro entorno de producción. Recomendamos crear una clave API de prueba primero, para que puedas usar nuestro entorno de prueba para asegurarte de que todo funciona correctamente antes de publicarlo.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el Panel de control del revendedor, selecciona Configuración > Claves API .
  3. Opcional : Crea una clave API para el entorno de prueba.
    1. Selecciona Crear.
    2. Ingresa un Nombre para tu clave API, luego selecciona Probar . Selecciona Guardar .
    3. Se mostrarán una clave API y un código secreto para el entorno de prueba. Copia el código secreto y guárdalo en un lugar seguro; no podemos volver a mostrarlo .
    4. Selecciona Aceptar .
    5. Usa tu clave API de prueba siempre que quieras verificar tu contenido con nuestro entorno OTE/de prueba (usando la URL basehttps://api.ote-godaddy.com ) antes de activar las llamadas al entorno de producción.
    6. Nota: El entorno de prueba/OTE es solo para fines de prueba. Está prefinanciado para que sea más fácil probar las cosas, pero no está conectado al entorno en vivo/de producción. Los productos o compras en el entorno de prueba no se transfieren al entorno en vivo, o viceversa.

4. Crea una clave API para el entorno de producción.
    1. Selecciona Crear.
    2. Ingresa un Nombre para tu clave API, luego selecciona En vivo . Selecciona Guardar .
    3. Se mostrarán una clave API y un código secreto para el entorno de producción. Asegúrate de copiar tu código secreto y guárdalo en un lugar seguro; no podemos volver a mostrarlo .
    4. Selecciona Aceptar .
    5. Cuando estés listo para la producción, usa tu clave API en vivo para llamar a nuestro entorno de producción (usando la URL basehttps://api.godaddy.com ).
  5. Tanto tu clave API de prueba como tu clave API activa ahora aparecen en Configuración > Claves API .
    • Revisa la documentación de la API para obtener información adicional sobre la conexión a los entornos de prueba o producción.
  6. Administra tu clave API en Configuración > Claves API > Acciones y seleccionar elalt nombre de la imagen Más menú en la clave que quieres administrar.
    • Copiar clave al portapapeles : Copia la clave seleccionada al portapapeles.
    • Editar clave : Edita o cambia el nombre de tu clave. Cambiar el nombre de la clave no cambia la clave real ni la clave secreta.
    • Recrear clave secreta : Genera una nueva clave secreta si tu clave original se ha perdido o está comprometida.
    • Eliminar clave : Eliminar la clave, eliminarla por completo de tu cuenta.

Paso 2: Configurar una cuenta Good as Gold

Se requiere una cuenta Good as Gold para comprar cualquier producto, como un dominio. Actualmente, esta es la única forma de depositar fondos en tu cuenta. La API deduce las tarifas fijas de tu compra de esta cuenta, así que asegúrate de depositarla en consecuencia.

Nota: La API de GoDaddy no proporciona ningún procesador de pagos ni pasarela de pagos. Para cobrar dinero de tus clientes, debes configurar tus propios procesadores de pagos.

1. Inicia sesión en el Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. En el Panel de control del revendedor, selecciona Configuración > Información de transferencia .
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para agregar fondos a tu cuenta Good as Gold . Esta sección proporciona la información que necesitarás para transferir fondos a tu cuenta, incluido tu Número de cliente.
    • Si deseas recibir una notificación cuando el saldo de tu cuenta alcance un monto específico, ve a Configuración > Configuración de saldo bajo y establece un umbral mínimo. Recibirás un recordatorio para reponer tus fondos cuando tu saldo alcance ese monto.