Configurar complementos de Checkout

Personaliza la configuración de visualización de tu tienda para determinar dónde aparecerán los campos complementarios al finalizar la compra. Al configurar estas opciones, tendrás la opción de hacer que los complementos aparezcan antes o después de los detalles de facturación, o antes del resumen del pedido.

Obligatorio: WooCommerce Checkout Add-Ons es una extensión premium de WooCommerce incluida con Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores o como compra independiente.
  1. Inicia sesión en WordPress .
  2. En el menú del lado izquierdo, ve a Apariencia y selecciona Personalizar .
  3. Selecciona WooCommerce y haz clic en Finalizar compra .
  4. Selecciona una de las siguientes opciones de visualización en el menú desplegable de visualización de Complementos de pago :
    • Antes de los detalles de facturación.
    • Después de los detalles de facturación.
    • Antes del resumen del pedido (predeterminado).
  5. Selecciona si deseas Calcular precios adicionales basados en porcentajes usando el total o el subtotal del pedido.
  6. Haz clic en Publicar .

Más info