Cambiar mi tema

A medida que tu negocio crece y cambia, también lo hace tu sitio web. Puede que sea hora de que un nuevo tema cambie tu navegación y la ubicación del logo, para resaltar tu dirección y teléfono o cambiar a un tema que ofrezca un encabezado de video (aunque no quieras cambiar con demasiada frecuencia).

Este video es parte de la serie de Cómo hacer para Crea tu propio sitio web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio web.
  3. Abre el Editor de tu sitio web.
    • En el Panel de control, selecciona Sitio web . Luego selecciona Editar sitio .
    • Selecciona Editar sitio web junto a tu foto de portada.
  4. Seleccionar tema
  5. Toma nota del nombre de tu tema actual en caso de que quieras volver a cambiarlo o estés considerando algunas opciones diferentes.
    Captura de pantalla de dónde encontrar el nombre de tu tema actual en el menú Tema. Está cerca. Prueba un nuevo estilo.
  6. Selecciona Probar un nuevo estilo .
  7. La galería muestra una vista previa de cómo se ve la página de inicio de tu sitio en cada opción de tema. Tan pronto como selecciones un tema, ese tema se aplicará.
  8. Haz cualquier otra edición que desees en tu sitio, como elegir los colores del sitio , cambiar las fuentes del sitio o agregar secciones .
  9. Publica tu sitio para que todos puedan ver los cambios hechos.