Seleccionar y aplicar un color existente dentro de un diseño GoDaddy Studio

Con la herramienta de cuentagotas, puedes seleccionar rápidamente un color que ya existe en una parte diferente de tu proyecto GoDaddy Studio y aplicarlo a tus fuentes, fondo, gráficos o formas.

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. Toca un gráfico, una forma o un texto.
  4. En el menú que aparece, toca Editar .
  5. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Color .
  6. En el cinturón de color, toca el cuentagotas en el extremo izquierdo.
    La herramienta de cuentagotas de color móvil
  7. Arrastra el selector sobre tu lienzo hasta que encuentres el color que deseas seleccionar.
  8. En el cinturón de color, toca elIcono más para agregar el color a tu paleta.
  1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy Studio .
  2. Crea un proyecto o edita un proyecto existente .
  3. Selecciona un gráfico, forma o texto.
  4. En el menú a la derecha de la pantalla, selecciona Color .
  5. Selecciona el cuentagotas.
    La herramienta cuentagotas de color web
  6. Mueve el mouse sobre el lienzo hasta que encuentres el color que deseas seleccionar, luego haz clic izquierdo.
  7. En el panel de color, toca elIcono más para agregar el color a tu paleta.