GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Revisar el registro de errores de PHP-FPM

PHP-FPM es una herramienta web que se utiliza para acelerar el rendimiento de un sitio web. El uso de PHP-FPM en un sitio con mucho tráfico puede permitir que tu servidor utilice mejor los recursos sin afectar otros sitios con menos tráfico.

¿Por qué debería revisar este registro?

• Tu sitio no funciona según lo previsto.
  • Una o más páginas de tu sitio tienen un error.
  • Tu sitio es lento o simplemente gira y nunca se carga.

Ubicación del registro

WHM/cPanel:
/usr/local/cpanel/logs/php-fpm/error.log
Plesk:
/var/log/plesk-php8x-fpm/error.log

¿Cómo puedo revisar este registro?

SSH te permite acceder, ver y manipular el registro completo con herramientas como vim o grep .

Errores de ejemplo encontrados en un registro de PHP-FPM

Max Children define el número máximo de procesos PHP-FPM que se pueden generar.
ADVERTENCIA: El servidor [pool user_cpaccount] alcanzó la configuración max_children (25), considera aumentarlo
[20-Dec-2021 03:57:35] ADVERTENCIA: [pool images_domain_com] child 30042 dijo en stderr: "Mon Dec 20 03:57:35 2021 (30042): Advertencia No hay suficiente espacio compartido libre para asignar 110120 bytes (48616 bytes libres) "
[20-Dec-2021 03:59:38] ADVERTENCIA: El servidor [pool domain_com] alcanzó la configuración de max_children (30), considera aumentarla

Pasos relacionados

Revisa el registro de errores de PHP .

Más información

Encuentra y revisa los registros del servidor web .