Menú de Servicios de hosting

A veces necesitas un administrador de servidor con experiencia para las tareas complicadas como optimizar bases de datos, configurar firewalls o mover contenido. Para ayudarte en esos momentos, hemos creado una variedad de Servicios de hosting.

La lista de Servicios de hosting que está a continuación incluye detalles sobre la ayuda adicional que podemos ofrecerte. Cada uno de estos servicios es adicional a la asistencia técnica que incluimos de manera gratuita con la mayoría de nuestros productos. Llama a estos equipos de asistencia técnica para obtener los precios del Servicio de hosting:

Nuestros Guías de GoDaddy están aquí para ayudarte.

Nota: Si no ves lo que necesitas en esta lista, es posible que igual podamos hacerlo por ti. Llámanos por una Solicitud de servicio personalizado.

Servicios de hosting

Nombre del ServicioDescripciónTiempo
Análisis de rendimiento avanzado y auditoría de seguridadObtén un análisis detallado de cómo mejorar tu servidor para tener un rendimiento óptimo.

Para servidores dedicados/Linux VPS de GoDaddy.

72 h
Optimización de ApacheMejora tu servidor Apache para un mayor rendimiento.

Para servidores dedicados/Linux VPS de GoDaddy.

72 h
Asistencia técnica de la aplicaciónInstala aplicaciones web como WordPress, Joomla o Drupal.

Para VPS/Servidores dedicados.

72 h
Reparación de la cadena de conexiónObtén ayuda resolviendo errores de la cadena de conexión.

Para VPS/Servidores dedicados.

72 h
Recuperación de contenido o de base de datosRestaurar los archivos de una cuenta de hosting o una base de datos desde un respaldo disponible.

Para WordPress administrado.

72 h
Migración de contenidosMover los contenidos de tu sitio web desde cualquier host/servidor a GoDaddy.

Para VPS/Servidores dedicados, WordPress administrado.

7-10 d
Script de respaldo de base de datosObtén ayuda para configurar respaldos de bases de datos automáticos.

Para servidores dedicados/Linux VPS de GoDaddy.

72 h
Buscar y reemplazar en la base de datosObtén ayuda actualizando las URL en tu base de datos para asegurarte de que los enlaces a tu sitio se dirijan a los lugares correctos.

Para VPS/Servidores dedicados.

72 h
Administración de bases de datosObtén ayuda importando, exportando, reparando, respaldando o restaurando tu base de datos.

Para VPS/Servidores dedicados.

72 h
Auditoría del espacio en discoAnaliza el uso del espacio en tu disco y obtén recomendaciones para liberar espacio en el disco.

Para servidores dedicados/Linux VPS de GoDaddy.

72 h
Configuración del DNSConfigura DNS para hasta tres dominios.

Para servidores dedicados/Linux VPS de GoDaddy.

72 h
La configuración de respaldo a través del Panel de control (para un dominio o un servidor entero)Obtén ayuda configurando respaldos automáticos para un dominio, o para un servidor entero.

Para VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Configuración de nombre de dominioConfigura hasta 3 (o menos) dominios en el panel de control de tu servidor.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Migración de correo electrónicoConsulta Actualización de correo electrónico y Rutas de migración.
Revisión de correo no solicitadoIdentifica los problemas de correo no deseado en tu servidor.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Buscar y reemplazar texto en archivosReemplazar una cadena de texto como un nombre de dominio, ruta absoluta o URL en los archivos de un sitio web.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Configuración de regla de Firewall (Linux)Agregar o eliminar reglas de firewall de software a tus iptables.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
cambios del archivo .htaccessHaz cambios al archivo .htaccess en tu cuenta de Hosting de Linux.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Prevención de intrusionesConfigura la prevención de intrusiones para ayudar a detener la fuerza bruta y los ataques al DDoS.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Instalación de MemcachedInstala Memcached para la asistencia técnica de tu caché en tu servidor.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
cambios al archivo my.cnfHacer cambios a un archivo de configuración de MySQL.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Optimización de MySQLOptimizar MySQL para un mejor rendimiento.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Auditoría de permisos/propiedadLos permisos inadecuados pueden impedir que el sitio funcione bien y dejarlo menos seguro. Una auditoría de permisos puede garantizar que tu sitio funcione de manera adecuada y segura.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Cambios en la configuración de PHPObtén ayuda para ajustar la configuración de PHO para que tus aplicaciones funcionen como quieras.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Instalación de un módulo de PHPInstalar 3 módulos.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Mejora PHPActualiza PHP a la última versión.

Para VPS Linux/servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Endurecimiento del servidorObtén ayuda deshabilitando las versiones anteriores de TLS para usar solo TLS 1.2.

Para Linux VPS/Servidores dedicados de GoDaddy.

72 h
Instalación de SQL Server ExpressInstalar SQL Server Express en tu servidor.

Para VPS/Servidores dedicados.

72 h
cambios en el archivo de web.configHacer cambios a un archivo web.config.

Para VPS de Windows/Servidores dedicados.

72 h
Configuración del Firewall de WindowsConfigura el firewall para tu servidor de Windows.

Para VPS de Windows/Servidores dedicados.

72 h