Restaurar mi base de datos en hosting Plesk

Puedes restaurar tu base de datos Plesk MySQL desde una copia de seguridad si la original fue pirateada o dañada. Sigue estos pasos para restaurar una base de datos MySQL a partir del respaldo manual que creaste en Plesk.

Obligatorio: Debe haber al menos un usuario asignado a la base de datos MySQL antes de que se pueda restaurar siguiendo estos pasos.

Nota: No se admite la restauración de bases de datos MS-SQL.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. Hacer clic Administrador de Plesk .
  3. En el menú de la izquierda, haz clic en Bases de datos .
  4. Haz clic en Importar volcado .
  5. Se abrirá la ventana Importar volcado de base de datos.
  6. Selecciona Cargar y haz clic en Examinar para elegir un archivo ZIP en tu computadora. O selecciona Importar para elegir un archivo del directorio.
  7. Marca Volver a crear la base de datos y luego haz clic en Aceptar.