Correo profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Restaurar cuentas de usuario de Professional Email

Puedes restaurar una cuenta de usuario hasta 14 días después de su fecha de eliminación. Los usuarios solo pueden ser restaurados al mismo plan o a un plan superior, y deben estar en la misma cuenta de GoDaddy de la que fueron eliminados.

Nota: Estos pasos solo se aplican a las cuentas de correo electrónico eliminadas recientemente. No puedes restaurar usuarios activos.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Agregar usuario .
    Botón Agregar usuario con icono de persona
  3. Elige el mismo dominio que la cuenta de correo electrónico que se eliminó, luego selecciona Continuar .
  4. Ingresa la misma dirección de correo electrónico que la cuenta eliminada.
  5. Ingresa un Nombre y Apellido (no necesitan ser los mismos que los de la cuenta eliminada).
  6. Para el Tipo de cuenta , elige el mismo tipo de plan o uno superior. Es posible que veas un error si eliges un plan más bajo que el que usó la cuenta anterior.
  7. Ingresa lo siguiente:
    • Permisos de la cuenta : Tus permisos se restablecerán a lo que era antes. Por lo tanto, si la cuenta de Professional Email estaba conectada a tu cuenta de GoDaddy, se restablecerá como conectada nuevamente.
    • Contraseña : Si esta cuenta es para ti, o si quieres crear una contraseña para el usuario, ingresa una. Esto puede ser lo que se usó anteriormente o algo completamente diferente.
    • Enviar información de la cuenta a : Cualquier información de la cuenta, como cuando se haya terminado de configurar, se enviará a las direcciones de correo electrónico utilizadas en la cuenta anterior.
  8. Selecciona Crear.
  9. Se te preguntará si deseas restaurar la cuenta. Elige Sí, restaurar y luego selecciona Aceptar .
    Seleccionado Sí, restaurar jane@coolexample.com y el botón Aceptar

La restauración de la cuenta puede tardar hasta un día. Te enviaremos un correo electrónico cuando la cuenta esté lista usando las direcciones ingresadas en Enviar información de la cuenta a .