Restablece tu contraseña

Si olvidaste la contraseña de tu servidor, podemos ayudarte a restablecerla.

Advertencia: Si olvidas la contraseña de un servidor dedicado (es decir, no un VPS), podemos proporcionártela por teléfono. Llama al número de Asistencia técnica que aparece en nuestra página de ayuda.

Nota: Si sabes cuál es tu contraseña y quieres cambiarla, consulta Cómo cambiar su contraseña en un servidor vps o dedicado..

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy.
  2. Haz clic en Servidores.
  3. Haga clic en Administrar, junto al servidor que quiera utilizar.
  4. En la sección Asistencia técnica, selecciona Restablecer contraseña.
  5. Escribe tu contraseña nueva. Deja transcurrir al sistema hasta 30 minutos para que el cambio entre en vigencia.