Restablece tu contraseña de WordPress

Puedes recuperar tu contraseña de WordPress desde la pantalla de inicio de sesión. Si conoces la dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario, puedes solicitar que se te envíe un correo electrónico de restablecimiento.

1. Navega a tu página de inicio de sesión de WordPress.

Nota: https://example.com/wp-login.php

2. Haz clic en ¿ Perdiste tu contraseña? enlace
  3. Ingresa tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico en el campo.
  4. Haz clic en Obtener nueva contraseña .
  5. Revisa la cuenta de correo electrónico para el correo electrónico de recuperación de contraseña.
  6. Abre el correo electrónico y haz clic en el enlace de recuperación de contraseña.
  7. Ingresa tu nueva contraseña y haz clic en Restablecer contraseña .

Ahora puedes iniciar sesión con tu nueva contraseña.