Restablecer los enlaces permanentes de WordPress en la base de datos

El uso de enlaces permanentes personalizados de WordPress puede mejorar la optimización para buscadores (SEO) y hacer que la URL de tu sitio web sea más atractiva para las búsquedas. Los enlaces permanentes de WordPress son las URL permanentes para tus publicaciones y páginas.

Si es necesario, puedes restablecer los enlaces permanentes de WordPress a su configuración predeterminada dentro de la base de datos.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de solucionar cualquier problema.
  2. Inicia sesión en phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress administrado ).

Nota: En cPanel Hosting debes seleccionar la base de datos para tu sitio de WordPress en la columna de la izquierda antes de continuar con el siguiente paso.

3. Haga clic en el wp_options mesa.
  4. Localiza la entrada permalink_structure en la columna option_value.
  5. Haz clic en el botón Editar.
  6. En el campo option_value para esta entrada, elimina el texto y déjalo en blanco.
  7. Haz clic en Ir .
  8. La URL en las páginas de tu sitio web debe mostrar la configuración predeterminada de enlaces permanentes para WordPress.