Restablecer mi sitio de Websites + Marketing

Cuando restableces tu sitio web, creamos automáticamente una copia de seguridad de tu sitio antes del restablecimiento y luego te damos la oportunidad de elegir un nuevo diseño de sitio (texto, tema, colores, fuente, páginas, secciones, etc.). Si no te gusta el nuevo diseño, puedes restaurar tu diseño anterior.

Aunque tu sitio tenga contenido nuevo, un restablecimiento no elimina nada que administras desde tu Panel de control (imágenes, videos o archivos cargados en tu Biblioteca de medios, productos en tu tienda, eventos o citas, redes sociales, etc.).

Si estás restableciendo tu sitio porque quieres cambiar la categoría comercial o las imágenes, considera modificar tu sitio. Puedes cambiar la categoría de tu sitio, elegir un nuevo tema , agregar o eliminar secciones y cambiar las imágenes en cualquier momento.

Pero, si quieres restablecer tu sitio y empezar de nuevo, la opción existe en la configuración del creador de tu sitio web.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de páginas web.
  4. Selecciona Configuración , luego Historial del sitio .
  5. Selecciona Restablecer sitio web .
  6. Selecciona Sí, empezar de nuevo .
  7. Sigue las indicaciones proporcionadas para configurar tu sitio nuevamente.