Eliminar el acceso web a los directorios en mi cuenta de Windows Hosting

Al usar las cuentas de hosting compartido de Plesk, solo puedes eliminar el acceso a la Web de los directorios que son la raíz del documento de un nombre de dominio.

1. Al lado de la cuenta de hosting que quieras utilizar, haz clic en Administrar.
  2. En la parte inferior de la sección del hosting de dominio que quieres usar, haz clic en Mostrar más .
  3. Haz clic en Configuración del servidor web .
  4. En la sección Configuración de seguridad del directorio, anula la selección de Acceso anónimo y luego haz clic en Aceptar.