Reinstalar un certificado SSL

Si tu SSL ha vencido o se te cambió la clave recientemente, tendrás que reemplazarlo generando un nuevo certificado en el administrador SSL y reemplazando el certificado que está instalado en tu hosting de cPanel.

Mira un video corto de esta tarea más abajo.

Eliminar certificado antiguo

Antes o después de cargar tu nuevo certificado SSL, puedes eliminar el certificado SSL antiguo para evitar confusiones.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en Seguridad , haz clic en SSL/TLS .
    haz clic en ssl/tls
  5. En Certificados (CRT) , haz clic en Generar, ver, cargar o eliminar certificados SSL .
    haga clic en certificados
  6. En Acciones , haz clic en Eliminar para el certificado que deseas eliminar.
    haz clic en eliminar
  7. Haz clic en Eliminar certificado .
    haz clic en eliminar confirmar
  8. Haz clic en Volver y repite los pasos 4 y 5 para eliminar cualquier otro certificado.

Instala y activa tu nuevo certificado

Puedes cambiar la clave de tu certificado SSL desde el administrador SSL, lo que te permitirá descargar tu nuevo certificado SSL.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta, haz clic en Admin de cPanel.
  4. En la página de inicio de cPanel, en Seguridad , haz clic en SSL/TLS .
  5. En Certificados (CRT), haz clic en Generar, ver, cargar o eliminar certificados SSL.
  6. Haz clic en Elegir archivo para cargar un nuevo certificado.
    elegir archivo
  7. Navega hasta la ubicación donde guardaste el nuevo certificado SSL y haz clic en Abrir .
    abrir archivo
  8. Completa el cuadro de descripción y haz clic en Cargar.
    carga de descripción
  9. Haz clic en Volver y repite los pasos 4 a 6 para cualquier otro archivo de certificado que necesites cargar.
  10. Desde el Administrador de SSL/TLS , haz clic en Administrar sitios SSL .
    administrar ssl
  11. Haz clic en Examinar certificados y selecciona el certificado que deseas activar. Esto llenará automáticamente los campos del certificado.
    examinar certificados
  12. Selecciona el nuevo certificado que cargaste de la Lista de certificados SSL . Haz clic en Usar certificado .
    usar certificado
  13. Haz clic en Instalar certificado .

¡Ya está! Asegúrate de que tu SSL esté funcionando, puedes comprobarlo con el Verificador de certificado.

Mostrarme cómo