VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Reiniciar mi Gen 4 VPS

Si no puedes reiniciar tu Generation 4 VPS manualmente , puedes reiniciarlo desde tu cuenta de hosting de la siguiente manera.

Nota: Si estás intentando reiniciar un servidor dedicado de generación 4, los pasos son un poco diferentes .

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del VPS Generation 4 que deseas reiniciar, haz clic en Administrar .
  3. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en Acciones del servidor y luego selecciona Reiniciar servidor .

haz clic en reiniciar servidor