Reglas de servidor de nombres para los dominios .br

Cada nombre de dominio .br debe tener dos a seis servidores de nombres autorizados. Antes de registrar o modificar el nombre de dominio, debes listar solo los servidores de nombres que estén en el archivo de zona.

Si quieres registrar un nombre de dominio .br con nosotros y usar nuestros servidores de nombres, nos ocuparemos de este proceso por ti.

Si quieres usar tus propios servidores de nombres, debes asignarlos antes de registrar o modificar el nombre de dominio. También debes asegurarte de que se estén resolviendo adecuadamente antes de asignarlos al nombre de dominio en nuestro sistema.

Nota: Puedes usar una herramienta de validación de DNS en el sitio web de Registro.br para asegurarte de que los servidores de nombres se estén resolviendo adecuadamente.

Por ejemplo, si deseas registrar ejemplogenial.br y usar los servidores de nombres ns1.ejemplogenial.br y ns2.ejemplogenial.br, debes enumerar esos servidores de nombres en el archivo de zona del nombre del dominio.

Después de configurar los servidores de nombres y registrar tu nombre de dominio, usa las instrucciones en Cambiar servidores de nombres para mis dominios para establecer los servidores de nombres en nuestro sistema.

Para obtener información detallada de dominios .at, consulta Acerca de los dominios .br.