Dominios Ayuda

Reducir el nivel de mi plan de protección de dominio

Reduce el nivel de la protección de dominio a nuestra opción de protección de dominio completa, o redúcela al nivel más básico de privacidad de dominio. La información de contacto de tu dominio no aparecerá en el directorio público WHOIS a menos que se apague tu privacidad de dominio. No necesitas reducir la protección de dominio antes de transferir o eliminar el dominio. Comprobaremos tu identidad para autorizar estas acciones.

1. Inicia sesión en tu Cartera de productos de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona las casillas de verificación junto a los dominios que actualizarás. O selecciona la casilla de verificación junto al Nombre de dominio y luego Seleccionar todo.
    captura de pantalla de varios dominios seleccionados
  3. Selecciona Planes de protección desde el menú de acciones y luego Reducir planes de protección.
    • Según el tamaño de tu pantalla, es posible que debas seleccionar el menú Más y desplazarte hacia abajo para ver la opción Planes de protección.
  4. Revisa las opciones de planes de protección y selecciona la que más se adapte a tus necesidades.
    • Si ya tienes el plan de protección de dominio completa, la opción predeterminada será Sin protección, ya que es el plan de protección de nivel más bajo disponible.
  5. Selecciona Confirmar reducción de nivel y selecciona Continuar y verificar.
  6. Ingresa el código único que te enviamos para verificar tu identidad. Si la verificación de dos pasos (2SV) estuvo encendida por al menos 24 horas, ingresa el código que enviamos por SMS o el código de la aplicación de autenticación. De lo contrario, ingresa la contraseña para un solo uso que te enviamos a la dirección de correo electrónico de registrante.
  7. Selecciona Verificar para terminar con la reducción de la protección de dominio.

Verás una confirmación de Éxito una vez guardados los cambios. Las actualizaciones pueden tardar hasta 90 minutos en aparecer en tu cuenta.