Redirigir mi sitio web de WordPress a HTTPS para Linux Hosting

Después de que tu certificado SSL esté instalado en tu cuenta de hosting de Linux, hay algunas modificaciones que deberás hacer a tu archivo .htaccess para redirigir automáticamente a tus visitantes a una versión HTTPS de tu sitio web de WordPress.

Nota: Estas instrucciones no se aplican a las cuentas administradas de WordPress con un certificado SSL. Nos ocuparemos de la redirección HTTPS automáticamente (después de que se complete la instalación del certificado).

1. Inicia sesión en tu panel de control de WordPress .
  2. Coloca el cursor sobre Configuración en el panel de navegación izquierdo y luego haz clic en General .
  3. Localiza los siguientes campos en la nueva página:
    • Dirección de WordPress (URL)
    • Dirección del sitio (URL)
  4. En cada campo, actualiza tus URL para incluir https en lugar de http .
    • Por ejemplo, http://coolexample.com se convertiría en https://coolexample.com .
  5. Desplázate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios .
  6. Abre tu archivo .htaccess actual en la carpeta / public_html / con el administrador de archivos cPanel para editarlo. Si aún no tienes un archivo .htaccess , deberás crear uno.
  7. Inserta el siguiente código en la parte superior de tu archivo .htaccess:
  8. # BEGIN GD-SSL IfModule > Opciones + FollowSymLinks RewriteEngine En RewriteCond %{HTTPS} = En RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^ (. +) $ ^ RewriteCond %{SERVER_NAME} coolexample \ .com $ [O] RewriteCond %{SERVER_NAME} ^ www \ .coolexample \ .com $ RewriteRule. * https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [ R = 301, L] Encabezado agregar Strict-Transport-Security "max-age = 300" /IfModule > # END GD-SSL # BEGIN WordPress IfModule > RewriteEngine En RewriteBase / RewriteRule ^ índice de \ $ .php - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} RewriteRule -d!!. /index.php [L] /IfModule > # END WordPress
  9. Haz clic en Guardar cambios en la esquina superior derecha de la pantalla.