Redirigir HTTP a HTTPS para WordPress en Windows

Para redirigir tu sitio web de WordPress al protocolo seguro HTTPS en Windows, hay varios pasos que deben seguirse antes de que el redireccionamiento funcione correctamente.

Nota: Si tu sitio está alojado en nuestra plataforma de hosting WordPress administrado , no necesitas cambiar manualmente esta configuración, el protocolo HTTPS se configurará automáticamente.

Pasos de preparación de WordPress

Debes seguir estos pasos antes de modificar cualquier código.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Configuración y luego selecciona General .
  3. Encuentra las siguientes entradas:
    • Dirección de WordPress (URL)
    • Dirección del sitio (URL)
  4. Actualiza ambas URL para incluir https en lugar de http .
  5. Deslízate hacia la parte inferior de la página y selecciona Guardar cambios.

Pasos de redireccionamiento de Windows

Si tu sitio web de WordPress está alojado en Windows, usará un archivo de configuración web.config . Colocar web.config en la raíz de tu sitio cambiará el comportamiento de tu sitio cuando el archivo sea detectado y ejecutado.

1. Descarga una copia de tu web.config desde tu cuenta de hosting.
  2. Abre el archivo con un editor de texto de tu elección.

Nota: Asegúrate de editar el archivo web.config usando un editor de texto sin formato que no use ajuste de palabras. Algunos editores (como MS Word o el Bloc de notas con el ajuste de línea habilitado) insertarán caracteres invisibles para indicar un salto de línea. Tu archivo web.config no funcionará si tiene estos caracteres especiales.

3. Realiza los cambios necesarios (consulta los ejemplos a continuación).
  4. Guarde sus cambios.
  5. Carga el web.config modificado a tu cuenta de hosting.
  6. Prueba tu trabajo visitando el sitio a través del protocolo HTTP. Debería redirigirse a HTTPS automáticamente.

Ejemplo de contenido web.config de WordPress

Tu sitio de WordPress ya debería tener una entrada predeterminada en tuweb.config archivo. Debería verse similar a este ejemplo:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuración > system.webServer > reescribir > reglas > rule name = "Regla de WordPress" stopProcessing = "true"> Match url = ".*" / > condiciones > agregar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > agregar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > /condiciones > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > /regla > /reglas > /reescribir > /system.webServer > /configuración >

Para garantizar que tu cuenta de hosting forzará el protocolo HTTPS en todo el tráfico al sitio, deberás agregar lo siguiente al archivo web.config.

claro / > rule name = "Redirigir a https" stopProcessing = "true"> Match url = "(.*)" / > condiciones > agregar input = " {HTTPS} " pattern = "off" ignoreCase = "true" / > /condiciones > action type = "Redirect" url = " https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} " redirectType = "Permanente" / > /regla >

Deberás colocar el fragmento de código después de las reglas en el archivo web.config. Debería verse similar al siguiente ejemplo:

? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuración > system.webServer > reescribir > reglas > claro / > rule name = "Redirigir a https" stopProcessing = "true"> Match url = "(.*)" / > condiciones > agregar input = "{HTTPS} "pattern =" off "ignoreCase =" true " / > /condiciones > action type = "Redireccionar" url = "https://{HTTP_HOST}{REQUEST_URI} "redirectType =" Permanente " / > /regla > rule name = "Regla de WordPress" stopProcessing = "true"> Match url = ".*" / > condiciones > agregar input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsFile "negate =" true " / > agregar input = "{REQUEST_FILENAME} "matchType =" IsDirectory "negate =" true " / > /condiciones > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > /regla > /reglas > /reescribir > /system.webServer > /configuración >