VPS de Gen 3 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Recursos de servidor para servidores Gen 3

Tu servidor tiene una cantidad máxima de recursos que puede usar. La cantidad de recursos que tiene tu servidor se basa en el plan que tengas.

Recursos de VPS

VPS de Linux

Tipo de recurso Económico Valor Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 1 2 4 8
Espacio en disco (GB) 2 40 60 120 240

VPS de Windows

Tipo de recurso Económico Valor Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 2 3 4 8
Espacio en disco (GB) 2 40 90 120 240

Todos los servidores virtuales tienen 5000 relés SMTP por día.

Servidores dedicados

Tipo de recurso Económico Valor Deluxe Ultimate
Memoria (GB) 4 8 16 32
Espacio en disco (TB) 2 1 1,5 2 2

Todos los servidores dedicados vienen con:

• 3 direcciones IP dedicadas (solo administradas y completamente administradas)
  • Ancho de banda no medido 1
  • 4 núcleos de CPU de 3.1 GHz
  • 5000 relés SMTP por día

1 No limitamos la cantidad de almacenamiento y ancho de banda que tu sitio puede usar siempre que cumpla con nuestro Contrato de hosting. Si el ancho de banda de tu sitio web o el uso de almacenamiento presentan un riesgo para la estabilidad, el rendimiento o el tiempo de actividad de nuestros servidores, te lo notificaremos por correo electrónico y es posible que debas actualizarlo o podemos restringir los recursos que utiliza tu sitio web. Es muy raro que un sitio web infringe la convenio de acogida y es por lo general sólo se ve en los sitios que utilizan alojamiento para compartir archivos o almacenamiento.

Advertencia: 2 Las estadísticas de espacio máximo en disco no tienen en cuenta el software del sistema, incluida la plataforma de virtualización en el servidor host. Para un rendimiento y una estabilidad óptimos, debes dejar el 20% de tu espacio máximo en disco disponible en todo momento. Si no lo haces, tu servidor podría experimentar problemas técnicos. Si necesitas más espacio en disco, puedes actualizar tu servidor o dejar que uno de nuestros expertos realice una Auditoría de espacio en disco .