Recibir archivos por correo electrónico con almacenamiento en línea

Envía archivos por correo electrónico directamente a tu cuenta de Almacenamiento en línea con la función de Dropbox.

Los archivos enviados por correo electrónico a tu cuenta de Almacenamiento en línea se guardan en la carpeta de Dropbox , que se muestra en tu carpeta Inicio.

Para recibir archivos en la carpeta de Dropbox, enviarlas por correo electrónico a usted @ onlinefilefolder.com, en la que es su dirección de correo electrónico Dropbox. Puedes configurar tu dirección de correo electrónico de Dropbox usando las instrucciones a continuación.

Para habilitar tu Dropbox

1. Inicia sesión en Almacenamiento en línea.
  2. Ve a la pestaña Configuración y luego selecciona la pestaña Configuración de archivo.
  3. En la sección Establecer opciones de Dropbox , selecciona Habilitar Dropbox y luego completa lo siguiente:
    • Correo electrónico de Dropbox — Ingresa una dirección de correo electrónico de Dropbox.
    • Habilitar ID de entrega remota — ( Opcional ) Restringe quién tiene permiso para enviar archivos a tu cuenta de Almacenamiento en línea usando esta opción. Selecciona Sí para solicitar una ID para enviar un archivo. Para permitir que cualquier persona envíe archivos a tu Dropbox, selecciona No.
    • ID de entrega remota — ( Opcional ) Si habilitaste el ID de entrega remota, debes especificar una palabra o frase para que los remitentes usen al enviar un archivo. Los remitentes deben usar la palabra o frase como asunto de su correo electrónico para enviar archivos a su cuenta de Almacenamiento en línea.
    • Acción de sobrescritura — Selecciona reemplazar cualquier archivo existente con el mismo nombre con el archivo que estás recibiendo, retener o dejar cualquier archivo existente con el mismo nombre que el archivo que estás recibiendo. Con esta opción, el nuevo archivo no se cargará en tu Almacenamiento en línea. O, si existe un archivo con el mismo nombre, renombra el archivo que estás recibiendo agregando un 1 al final del nombre del archivo.
  4. Haz clic en Aceptar.