Quitar usuarios FTP de alojamiento Plesk

Puede quitar el acceso de determinados usuarios FTP a su cuenta.

Nota: Sólo puede quitar usuarios FTP adicionales. No se puede quitar el usuario principal de FTP de su cuenta de hospedaje. Quitar un usuario FTP no elimina su directorio de contenido.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Plesk Admin.
  5. Haga clic en El acceso a FTP.

Nota: Si no ve el icono, haga clic en Mostrar más en la sección del nombre de dominio que desea utilizar y, a continuación, haga clic en El acceso a FTP.

6. Seleccione el usuario FTP que desea quitar y, a continuación, haga clic en Quitar.
  7. Seleccione Confirmar la eliminación.
  8. Haga clic en Aceptar.