Quitar la pancarta "Alimentado por el generador de sitios Web"

Nota: Este artículo es para Web Site Builder versión 6. La versión se muestra en la parte superior de la pantalla cuando inicie sesión su cuenta de Web Site Builder. No hay ninguna necesidad de hacerlo para Web Site Builder v7.

Puede ocultar la pancarta "Alimentado por el generador de sitio Web" de la parte inferior de su sitio Web Site Builder. Cuando se oculta la pancarta, se quita de su sitio Web publicado.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. En el menú configuración , haga clic en configuración.
  4. Seleccione la opción para ocultar el encabezadoy, a continuación, haga clic en Aceptar.

Haga clic en Publicar para publicar el sitio Web de generador de sitios Web con la pancarta quita.