Quitar de Mi sitio

Si ya no desea utilizar un sitio, puede quitar de su cuenta de WordPress administrado.

Quitar un sitio de Web de WordPress administrado con un dominio en él automáticamente Estacione el dominio hasta que se utiliza de nuevo con otro producto de hospedaje.

Quitar tu sitio eliminará permanentemente todo el contenido de su Web de WordPress administrado. Sólo debe quitar tu sitio Web si es conveniente volver a generar el sitio Web desde el principio.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  3. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
  4. (No lo que ve?)
    1. El sitio que desea quitar, haga clic en configuración.
    2. Vaya a la ficha Sitio quitar .
    3. Haga clic en Quitar, escriba reset para confirmar, haga clic en Quitar para terminar de quitar el sitio.
    1. El sitio Web de WordPress que desea quitar, haga clic en configuración.
    2. Haga clic en la elipse ( ... ) en la esquina superior derecha para abrir las opciones de sitio:
      Remove Account
    3. Haga clic en Quitar, escriba reset para confirmar, haga clic en Quitar para terminar de quitar el sitio.

Más Info

• Si configura tu cuenta con ese dominio nuevo, lo que actualizará automáticamente el dominio DNS para que apunte a tu WordPress Managed hosting.