¿Qué software de FTP recomiendas?

Hay una serie de clientes de FTP populares disponibles en línea. Recomendamos:

También puedes usar la aplicación con la que creaste tu sitio web (por ejemplo, Dreamweaver) o el administrador de archivos de tu cuenta de hosting (más información).


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios. Para hablar con un representante de servicio al cliente, usa el número de teléfono de asistencia técnica o la opción de chat que aparece más arriba.
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. Cuéntanos lo que te resultaba confuso o por qué la solución no resolvió tu problema.