¿Qué es WebHost Manager o WHM?

WebHost Manager del panel de control, o WHM, es una aplicación Web fácil de usar que proporciona control administrativo de su dedicado o servidores privados virtuales (VPS). Utilice el Administrador de WebHost para crear cuentas individuales, agregar dominios a su servidor, administrar características de hospedaje y realizar mantenimiento de panel básico sistema y control.

WebHost Manager se utiliza junto con el panel de control. panel de control está diseñado para administrar determinados dominios o hosting de cuentas en su dedicado o servidores privados virtuales (VPS). Los usuarios finales pueden controlarlo todo, desde Agregar o quitar cuentas de correo electrónico a la administración de bases de datos de MySQL.

Para obtener más información sobre el panel de control y WebHost Manager, visite el sitio Web de cPanel en http://www.cpanel.net.