¿Qué encabezados de columna puedo usar con Product CSV Import Suite?

Product CSV Import Suite acepta una lista extensa de encabezados de columna que puedes incluir en tu CSV para importar productos y variaciones. Los encabezados de columna distinguen mayúsculas y minúsculas y deben coincidir exactamente.

Obligatorio: Product CSV Import Suite es una extensión premium de WooCommerce incluida con WordPress eCommerce Hosting o como una compra independiente.

A continuación, una lista de los campos más comunes que se importan:

• post_title
  • post_name
  • post_status
  • sku
  • descargable
  • virtual
  • visibilidad
  • stock
  • stock_status
  • pedidos pendientes
  • manage_stock
  • precio_regular
  • sale_price
  • peso
  • longitud
  • ancho
  • altura
  • tax_status
  • tax_class
  • impuesto: product_type
  • impuesto: product_cat
  • impuesto: product_tag
  • impuesto: product_brand
  • atributo: Color
  • atributo_data: Color
  • atributo: Tamaño
  • atributo_data: Tamaño

Para obtener una lista extensa de encabezados de columna, que incluye descripciones y ejemplos, consulta la Referencia de encabezado de columna de WooCommerce .