¿Qué archivos y directorios están excluidos por la copia de seguridad del sitio de alojamiento Plesk?

Puede ver qué archivos y directorios de copia de seguridad del sitio no hacer copia de seguridad.

1. Desde la página principal de Plesk, en el extremo derecho, haga clic en Copia de seguridad del sitio.
  2. En el área de sitios Web , junto al sitio que se está utilizando, haga clic en Select Directories (Seleccionar directorios).

Los archivos y los directorios de copia de seguridad del sitio no copia hasta mostrar en la sección de exclusiones . Le mostramos cómo saber cuál de ellos es archivos y directorios:

Elemento Sintaxis Ejemplo
Directorio El nombre del directorio tmp
Archivos individuales El nombre de archivo db1.SQL
Tipos de archivo Un período especificado por la extensión de archivo .SQL

Paso siguiente

Puede administrar sus exclusiones:

Función Ello...
Eliminar exclusiones Haga clic en x en mosaico de la exclusión. tmp
Agregar exclusiones En el campo de exclusiones , introduzca la exclusión que desea crear con la estructura que se describe en la tabla anterior.