Primeros pasos

La Tienda online es un Creador de páginas web fácil de usar que te ayuda a crear una tienda virtual para tu negocio y ponerla en Internet. No se necesita tener habilidades técnicas, lo que significa que puedes vender tus productos y servicios a clientes de todo el mundo.

1. Inicia sesión en tu Administrador de cuentas.
  2. En tu lista de Productos haz clic en Tienda online, y luego en Administrar, junto a la cuenta que desees utilizar.
  3. Use the Get Started window to enter your business name.
    Getting Started window
  4. Selecciona un dominio de tu cuenta o crea un subdominio a través de un dominio de tu cuenta para tu sitio web.

Si no tienes un dominio disponible también puedes configurar tu Tienda online con un dominio temporal. Podrás acceder a tu cuenta a través de tunombretemporal.mysimplestore.com hasta que le hayas asignado tu propia dirección de Internet.

5. Ingresa tu dirección de correo electrónico de contacto y haz clic en Crear mi tienda.

Si esta es la primera vez que usas tu cuenta para la Tienda online, una Guía de primeros pasos te llevará a través del proceso de configuración de tu tienda. Si no puedes ver esta guía, haz clic en la pestaña Configuración o Diseño de tienda para personalizar tu tienda.